A partir de 5 ans

Il y'a 71 produits

Sélection des jouets pour les enfants à partir de 5 ans...

Grille  Liste 

Par page

  1. Simple Product

    Stickers & Paper Dolls - Chevaliers - DJECO

    Prix reduit: 110.00 MAD

    Cette activité est intéressante pour développer l'imaginaire de votre enfant. Ce dernier sera ravi de s'imaginer des histoires autour d'un monde qu'il affectionne. Age : de 3 à 9 ans Dimensions : 21,5 x 23 cm Plus de détails

  2. Simple Product

    Colori Duo - GIGAMIC

    Prix reduit: 110.00 MAD

    Ce jeu est fait pour vous si : vous cherchez un premier jeu d’observation pour les plus petits. Contenu : 15 planches illustrées, règle du jeu Nombre de joueurs : 2 à 8 Age : à partir de 5 ans Plus de détails

  3. Simple Product

    Bracelets Fée Bouton de Rose - HABA

    Prix reduit: 102.00 MAD

    Prix regulier: 120.00 MAD -15%

    Ces magnifiques bracelets compléteront à merveille les déguisements de fée et de princesse.  Age : de 3 à 6 ans Matières : polyester, organza, bande velcro. Longueur des bracelets : env. 28 cm. Plus de détails

  4. Simple Product

    90 Décalcomanies : Mer, Montagne et Compagne - DJECO

    Prix reduit: 175.00 MAD

    90 décalcomanies Djeco avec 3 décors à partir de 4 ans. Age: 4 - 8 ans Plus de détails

  5. Simple Product

    Acrobatino - HABA

    Prix reduit: 75.00 MAD

    Philippe est le meilleur acrobate du moment et réussit les mouvements les plus incroyables. Qui sera souple Philippe et pourra, par exemple, toucher son coude avec son pied ? Age : de 3 à 8 ans. Pour 2 à 5 joueurs. Plus de détails

  6. Simple Product

    Pâte à modeler - La Ferme - DJECO

    Prix reduit: 180.00 MAD

    On fait des boules avec la pâte et on y plante les éléments pour créer de jolis personnages avec le Kit pâte à modeler Ferme par Djeco. Age : à partir de 3 ans Dimensions : 15,2 x 15 x 5,2 cm Plus de détails

  7. Simple Product

    Super Rapido - DJECO

    Prix reduit: 97.00 MAD

    trouver les bonnes cartes pour réaliser les meilleures combinaisons. Un jeu de rapidité et d'observation où il faudra un œil de lynx pour gagner!Cartes présentées dans une belle boîte tiroir. Age : à partir de 8 ans. Joueurs : 2-4 Plus de détails

  8. Simple Product

    Froggy - Djeco

    Prix reduit: 270.00 MAD

    Un jeu de mémoire et de stratégie. Des grenouilles partent en ballade lorsque l'orage éclate. Vite! Sous les parapluies ! Mais comment reconnaître sa grenouille sous ces parapluies identiques ? Un jeu de stratégie durant lequel il faudra aussi faire preuve de mémoire. Nombre de joueurs : de 2 à 4  Age : de 4 à 8 ans. Plus de détails

  9. Simple Product

    Ma Pochette Montessori Nature - NATHAN

    Prix reduit: 160.00 MAD

    Le petit enfant est attiré naturellement par le monde du vivant. En complément de l'observation réelle, vous pouvez l'accompagner et le guider dans ses découvertes. Matériel Montessori Nathan Plus de détails

  10. Simple Product

    Animal à Lacer Papillon - HABA

    Prix reduit: 295.00 MAD

    Donnez vie à ce joli papillon en l'habillant de ses plus belles couleurs ... Enfiler et jouer : cet animal à lacer offre aux petits de nombreuses possibilités et développe la motricité fine. Matières : contreplaqué, polyester. Dimensions : 29 x 27 cm. Age : de 3 à 5 ans Plus de détails

  11. Simple Product

    Saute, Petit Poney! - HABA

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Les quatre poneys sont de véritables petits diables. Leur jeu préféré est de tester lequel court le plus vite. Qui franchira en premier le dernier obstacle avec son poney ? Un jeu de dés pour 2 à 4 joueurs. Age : de 4 à 99 ans. Plus de détails

  12. Simple Product

    Topologix - DJECO

    Prix reduit: 230.00 MAD

    Où est la grenouille ? Elle est dans la maison. Et la souris ? Elle est dans le seau. Et l'écureuil ? Il est dans l'arbre! Age : 4 à 6 ans Dimensions boîte : 21,5 x 21,5 x 3 cm. Contient : 1 plateau en bois,5 jetons en bois,20 cartes. Plus de détails

  13. Simple Product

    BataWaff - DJECO

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Jeu de bataille de 36 cartes pour 2 à 4 joueurs. C'est le plus grand chien qui gagne ! Et si deux chiens sont de la même taille, attention ! il y a "bata-waf" ! Age : à partir de 3 ans. Dimensions : 11.7x8.5x2.8 cm. Plus de détails

  14. Simple Product

    Mini Family - DJECO

    Prix reduit: 90.00 MAD

    Un jeu représentant 7 familles de 4 personnages chacune. Qui pourra reconstituer les plus de familles?! Mini family de djeco contient 28 cartes présentées dans une belle boîte tiroir. Age : à partir de 4 ans. Joueurs : 2-4 Dimensions :11.5 X 8.5 X3.cm Plus de détails

  15. Simple Product

    Piratatak - DJECO

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Avant de prendre le large, nos petits pirates doivent reconstituer leur bateau avec 6 cartes. Mais attention, les autres pirates sont toujours prêts à l'attaque ! 55 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 5 à 99 ans. Joueurs : 2 à 4 joueurs. Dimensions : 11,7 x 8,6 x 2,5 cm Plus de détails

  16. Simple Product

    Collage Très Pop - DJECO

    Prix reduit: 280.00 MAD

    Pour les petites mains, des grosses pièces en carton ondulé, et des accessoires rigolos pour réaliser quatre tableaux simples et pleins de tendresse. Age : de 3 à 6 ans. Plus de détails

  17. Simple Product

    Hop! Hop! Hop! - DJECO

    Prix reduit: 430.00 MAD

    Voici le jeu hop ! hop ! hop ! par Djeco.Les joueurs devront coopérer pour ramener tous les moutons à la bergerie. Nombre de joueurs : à partir de 2  Age : de 4 à 8 ans Plus de détails

  18. Simple Product

    Puzzle Duo Chiffres - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Duo chiffres est un jeu éducatif Djeco traditionnel au design soigné pour débuter l’apprentissage des nombres. Age : à partir de 3 ans Plus de détails

  19. Simple Product

    RaupenWurFeln (Chenille Arc-en-Ciel) - HABA

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Cric, crac - mais qui rampe donc là ? Ce sont les jolies chenilles colorées qui, petit à petit, sortent des feuilles sous lesquelles elles étaient cachées ! Le premier joueur qui, avec un peu de chance au dé, réussit à former entièrement sa chenille, gagne le jeu.  Age : de 3 à 99 ans. Joueurs : 2-4 Plus de détails

  20. Simple Product

    Ballons - GIGAMIC

    Prix reduit: 110.00 MAD

    Ballons est un jeu de cartes pour tout petits, dès 3 ans. Destiné principalement aux enfants, il apprendra à ces derniers à gérer la perte d'un objet. Nombre de joueurs : 2 à 5 joueursAge : À partir de 3 ans Plus de détails

  21. Simple Product

    Minuscule - Bombyx

    Prix reduit: 180.00 MAD

    Petit jeu de course, fun et rapide pour tous les âges! Age : à partir de 5 ans Nbre de joueurs : 2 - 4 Bombyx Plus de détails

  22. Simple Product

    Vice & Versa - GIGAMIC

    Prix reduit: 110.00 MAD

    On apprécie la simplicité de la règle, la diversité des images qui permet de travailler le vocabulaire, un jeu facile à mettre en place adapté aux plus jeunes où les parents s’amusent aussi. Nombre de joueurs : 2 à 6 Age : à partir de 4 ans Plus de détails

  23. Simple Product

    Familou - DJECO

    Prix reduit: 90.00 MAD

    Un jeu de 7 familles coopératif où tous les joueurs tentent ensemble de reconstituer les 7 familles avant l'arrivée du loup ! Age : de 5 à 10 ans Plus de détails

  24. Simple Product

    Dominos Ferme - DJECO

    Prix reduit: 85.00 MAD

    Le jeu classique de dominos : faces recto, des animaux et sur les versos, des constellations pour commencer à compter. à partir de 3 ans Plus de détails

  25. Simple Product

    Ensemble Bateaux pour Bain - HABA

    Prix reduit: 90.00 MAD

    En poussant le bateau à aube sur l’eau, l’aube se met en marche. Le bateau pneumatique fait couler l'eau en fines gouttes. Plus de détails

  26. Simple Product

    Monza - HABA

    Prix reduit: 220.00 MAD

    Une turbulente course de voitures où il faut bien utiliser le résultat des dés pour avancer le plus possible sur la piste !  Un jeu pour 2 à 6 joueurs Age: 5 - 99 ans Ce jeu stimule : - Les couleurs/formes- La pensée logique/tactique Contenu du jeu : 6 voitures de course, 6 dés, 1 plateau de jeu Astuces et particularités Plus de détails

  27. Simple Product

    Le Verger - HABA

    Prix reduit: 505.00 MAD

    Les branches croulent sous le poids des fruits mûrs et juteux : le corbeau le sait, il s'agit donc d'être plus rapide que lui! un jeu Vendu à plus de 2,5 millions d'exemplaires dans le monde entier - Un grand classique depuis plus de 20 ans. Age: 3 - 6 ans Plus de détails

  28. Simple Product

    Mon Premier Trésor de Jeux - HABA

    Prix reduit: 470.00 MAD

    Une combinaison captivante : jeux classiques et nouveaux de damier et de cartes: 10 jeux dans une boîte Cette collection de jeux rassemble les plus beaux trésors de jeux ! Pour 2 à 6 explorateurs de jeux. Age : à partir de 3 ans. Plus de détails

  29. Simple Product

    Diego Dent de Dragon - HABA

    Prix reduit: 295.00 MAD

    Prix regulier: 300.00 MAD

    Raté, encore raté ! Diego Dent de dragon a manqué sa cible ! Sa boule de feu a brûlé le chapeau de l'oncle Dragobert. Quelle cible devait-il donc viser ? Et pourra-t-il encore gagner le concours des cracheurs de feu? Un enflammé jeu d'adresse et de bluff pour 2 à 4 joueurs. Age: 5 - 99 ans Plus de détails

  30. Simple Product

    La Pyramide d'Animaux - HABA

    Prix reduit: 240.00 MAD

    Les animaux voudraient vous montrer leur formidable acrobatie : la pyramide ! Qui pourra poser le pingouin sur le crocodile, le mouton sur le pingouin, le serpent sur le mouton, le toucan ... Age: 4 - 99 ans Plus de détails

  31. Simple Product

    Le Chevalier et son Dragon - DJECO

    Prix reduit: 145.00 MAD

    Puzzle de 36 pièces en carton rigide présenté dans une boîte originale adoptant la forme du glorieux chevalier qu'elle représente. Elle trouvera sûrement sa place sur l'étagère de la chambre des enfants. Age : à partir de 4 ans. Dim. du puzzle : 42 x 30 cm Plus de détails

  32. Simple Product

    Misticat - DJECO

    Prix reduit: 90.00 MAD

    Associer des paires d'images sans récupérer ce matou mystérieux. Pour gagner c'est aussi simple que cela ! Age : à partir de 4 ans. Dimensions : 9x12x13 cm. Plus de détails

  33. Simple Product

    Bataflash - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Jeu de bataille et de rapidité 32 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 5 à 99 ans. Joueurs : 2 à 4 joueurs. Dimensions : 11,7 x 8,5 x 2,8cm. Plus de détails

  34. Simple Product

    Origami Avions - Les Coucous Coquets - DJECO

    Prix reduit: 75.00 MAD

    4 avions en origami ultra performants ont embarqué des passagers plutôt fantaisistes. Il n'y a plus qu'a installer les pilotes, et hop, on décolle ! Du pliage de papier très simple pour les débutants. Age : de 4 à 10 ans Dimensions de la boîte : 21.5 x 23 cm. Plus de détails

  35. Simple Product

    Flora color - Djeco

    Prix reduit: 250.00 MAD

    Le jeu de tactique Flora color amusera votre enfant et fera appel à ses techniques de stratégie: nos jeunes fleuristes en herbe se dépêchent de réaliser des bouquets. Mais attention à ne pas se faire voler les fleurs par les autres joueurs ! Nombre de joueurs : De 2 à 4 Age : de 5 à 10 ans Plus de détails

  36. Simple Product

    Pêche aux Canards - Arc-en-Ciel - DJECO

    Prix reduit: 235.00 MAD

    6 jolis petits canards Arc en ciel et 2 cannes pour une pêche haute en couleur ou tout simplement pour s'amuser dans le bain. Age : à partir de 2 ans Plus de détails

  37. Simple Product

    Dessin Pas à Pas - Arthur et Co - DJECO

    Prix reduit: 290.00 MAD

    Avec ce jeu l'enfant apprend pas à pas comment dessiner des véhicules et le monde des cow-boys ! ! Contenu :- 24 cartes- 1 ardoise effaçable- 1 crayon- 1 chiffon. Age : De 3 à 6 ans Plus de détails

  38. Simple Product

    La ferme d'Amélie 3D : Pop to Play - DJECO

    Prix reduit: 145.00 MAD

    La ferme d'Amélie 3D DJECO Une collection de décors pour jouer.Des constructions en carton très solide, faciles à assembler et très décoratives. Des heures de jeux en perspective pour s'inventer des histoires avec ses propres figurines.Nombre de pièces : 21. Age : de 4 à 8 ans Dimensions de la ferme assemblée : 42 x 28 x 31 cm.  Dimensions de la boîte... Plus de détails

  39. Simple Product

    La Cuisinière de Lili Rose - DJECO

    Prix reduit: 910.00 MAD

    Cette cuisinière en bois sera idéale pour préparer de bons petits plats pour papa et maman.  Une jolie cuisinière lapin pour s’amuser à cuisiner comme les grands Dimensions : 28,2 x 38,5 x 24 cm. Age : de 4 à 8 ans  Plus de détails

  40. Simple Product

    Maunz Maunz (Miaou Miaou) - HABA

    Prix reduit: 95.00 MAD

    À vos pattes, prêts, miaou ! Tous les joueurs cherchent à se débarrasser de toutes leurs cartes. Et ce n'est possible que s’ils ont les bons chats ! Le joueur qui réussit à se débarrasser de sa dernière carte en ayant de la chance et en faisant preuve d’esprit tactique remporte un chat en récompense. Le but du jeu est d'être le premier à avoir deux chats.... Plus de détails

  41. Simple Product

    Cardline Dinosaures - ASMODEE

    Prix reduit: 180.00 MAD

    Diplodocus est clairement plus lourd que le tyrannosaure mais qu'en est-il du brachiosaure ? Pas facile, je crois que je vais me contenter de placer le tigre à dents de sabre, au moins je sais où le poser. Boite métalique Age : à partir de 5 ans Nbre de joueurs : 2 - 8 Asmodée Plus de détails

  42. Simple Product

    Serpentina - GIGAMIC

    Prix reduit: 145.00 MAD

    Ce jeu est fait pour vous si : vous cherchez un petit jeu simple et  coloré pour les plus petits. Nombre de joueurs : 2 à 5 Age : à partir de 5 ans Plus de détails

  43. Simple Product

    Tutti Frutti - GIGAMIC

    Prix reduit: 145.00 MAD

    Tutti frutti est un jeu ultra vitaminé pour réveiller vos réflexes et apporter de la bonne humeur à votre table : un cocktail de fruits à consommer sans modération. Nombre de joueurs : 2 à 6 Age : à partir de 4 ans Plus de détails

  44. Simple Product

    SonoDingo - COCKTAIL GAMES

    Prix reduit: 134.00 MAD

    L'apprentissage de la phonétique de la Grande Section au CE1.Sonodingo est un jeu de cartes pédagogique où l'on joue avec les syllabes. nombre de joueurs : 2 à 8 joueursAge : à partir de 5 ans Plus de détails

  45. Simple Product

    Taxi WildLife - HABA

    Prix reduit: 225.00 MAD

    Jeu tactile très amusant, alliant rapidité et mémoire. Âge : à partir de 5 ans Plus de détails

  46. Simple Product

    38 Chiffres Magnétiques - DJECO

    Prix reduit: 195.00 MAD

    30 chiffres et 8 signes de ponctuation magnétiques en bois aux couleurs vives, pour découvrir l'écriture des chiffres et faire des petits jeux mathématiques.  Age : De 4 à 8 ans Plus de détails

  47. Simple Product

    Train Bonholm - GOKI

    Prix reduit: 390.00 MAD

    Avec sa finition multicolore personne ne résiste à monter dans le train Bornholm. Longueur du train : 38 cm Plus de détails

  48. Simple Product

    Chut ! - HABA

    Prix reduit: 140.00 MAD

    À pas feutrés, le souriceau Silvio se faufile dans le château en fromage pour voler un morceau du fromage royal. Il doit être très silencieux pour ne pas réveiller les gardiens endormis qui ont installé un système d’alarme raffiné. Alors, prudence et silence ! Un jeu d’adresse joué en silence de 5 à 99 ans Plus de détails

  49. Simple Product

    Dino des Chiffres - HABA

    Prix reduit: 65.00 MAD

    1, 2, 3 ... Qui pourra aider le dinosaure à compter ? Il faut trouver la quantité correspondant à chaque nombre et vice versa. de 3 à 8 ans Plus de détails

  50. Simple Product

    Super Mini Verger - HABA

    Prix reduit: 65.00 MAD

    Humm, qu’ils sont délicieux ces fruits ! Oh, mais voilà que l’effronté corbeau essaye de les chiper ! Pourrez-vous récolter les fruits avant que le corbeau ne vienne les chercher ? de 3 à 6 ans Plus de détails

Grille  Liste 

Par page