A partir de 6 ans

Il y'a 118 produits

Sélection des jouets pour les enfants à partir de 6 ans

Grille  Liste 

Par page

  1. Simple Product

    Chat Porte-Cartes - DJECO

    Prix reduit: 70.00 MAD

    Un porte-cartes en forme de chat! Ce porte-cartes est parfait pour aider les enfants à tenir leurs cartes à jouer. Age : à partir de 3 ans Plus de détails

  2. Simple Product

    Graphisme Animaux - DJECO

    Prix reduit: 80.00 MAD

    Des petits animaux rigolos que les petits vont décorer en s'exerçant au graphisme, tout en s'amusant Age : à partir de 3 ans Plus de détails

  3. Simple Product

    Stickers & Paper Dolls - Chevaliers - DJECO

    Prix reduit: 110.00 MAD

    Cette activité est intéressante pour développer l'imaginaire de votre enfant. Ce dernier sera ravi de s'imaginer des histoires autour d'un monde qu'il affectionne. Age : de 3 à 9 ans Dimensions : 21,5 x 23 cm Plus de détails

  4. Simple Product

    Puzzle Duo Chiffres - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Duo chiffres est un jeu éducatif Djeco traditionnel au design soigné pour débuter l’apprentissage des nombres. Age : à partir de 3 ans Plus de détails

  5. Simple Product

    BataPuzzle - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Jeu de bataille où l'on reconstitue des petits puzzles. Une manière ludique de découvrir le jeu de bataille et les illustrations sont charmantes! Age : de 4 à 8 ans Contenu: 32 cartes de jeu carrées (7 x 7 cm), 6 cartes "véhicule" (L entre 9 et 10 cm), règle. Plus de détails

  6. Simple Product

    Manchomémo - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Que se cache-t-il derrière la carte ? Il faut une mémoire d'éléphant pour gagner un maximum de cartes avant l'arrivée du manchot. 54 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 6 à 99 ans. Joueurs : 2 à 5 joueurs. Dimensions : 11.8 x 8,8 x 3 cm Plus de détails

  7. Simple Product

    Collage Très Pop - DJECO

    Prix reduit: 280.00 MAD

    Pour les petites mains, des grosses pièces en carton ondulé, et des accessoires rigolos pour réaliser quatre tableaux simples et pleins de tendresse. Age : de 3 à 6 ans. Plus de détails

  8. Simple Product

    Pâte à modeler - La Ferme - DJECO

    Prix reduit: 180.00 MAD

    On fait des boules avec la pâte et on y plante les éléments pour créer de jolis personnages avec le Kit pâte à modeler Ferme par Djeco. Age : à partir de 3 ans Dimensions : 15,2 x 15 x 5,2 cm Plus de détails

  9. Simple Product

    Hop! Hop! Galopons! - HABA

    Prix reduit: 240.00 MAD

    Les chevaux ont passé une belle journée dans le pré, mais ils doivent vite rentrer à la ferme. Un jeu de collecte et une course de chevaux pour 2 à 4 joueurs . Avec 3 variantes. Age: 3 - 12 ans. Matériel en bois et en carton épais pour les fans des chevaux ! Plus de détails

  10. Simple Product

    Acrobatino - HABA

    Prix reduit: 75.00 MAD

    Philippe est le meilleur acrobate du moment et réussit les mouvements les plus incroyables. Qui sera souple Philippe et pourra, par exemple, toucher son coude avec son pied ? Age : de 3 à 8 ans. Pour 2 à 5 joueurs. Plus de détails

  11. Simple Product

    Bananas - DJECO

    Prix reduit: 145.00 MAD

    Pour faire un festin de bananes, aligne 3 singes différents ! 60 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 6 à 99 ans. Joueurs : 2 à 5 joueurs. Dimensions : 15,6 x 11,8 x 3 cm. Plus de détails

  12. Simple Product

    Le Chateau Fantastique - DJECO

    Prix reduit: 145.00 MAD

    De beaux univers à découvrir à travers des illustrations riches en détails et en surprises. A l'aide du poster, on recrée le puzzle, puis on retrouve dans l'image tous les éléments qui viennent d'apparaître autour. Age : à partir de 4 ans.Dimensions du puzzle : 61 x 38 cm Dimensions de la boîte :34 x 23 x 5 cm. Plus de détails

  13. Simple Product

    Flora color - Djeco

    Prix reduit: 250.00 MAD

    Le jeu de tactique Flora color amusera votre enfant et fera appel à ses techniques de stratégie: nos jeunes fleuristes en herbe se dépêchent de réaliser des bouquets. Mais attention à ne pas se faire voler les fleurs par les autres joueurs ! Nombre de joueurs : De 2 à 4 Age : de 5 à 10 ans Plus de détails

  14. Simple Product

    Froggy - Djeco

    Prix reduit: 270.00 MAD

    Un jeu de mémoire et de stratégie. Des grenouilles partent en ballade lorsque l'orage éclate. Vite! Sous les parapluies ! Mais comment reconnaître sa grenouille sous ces parapluies identiques ? Un jeu de stratégie durant lequel il faudra aussi faire preuve de mémoire. Nombre de joueurs : de 2 à 4  Age : de 4 à 8 ans. Plus de détails

  15. Simple Product

    Golfy - DJECO

    Prix reduit: 395.00 MAD

    Sur le concept du mini-golf, ce jeu consiste à créer son propre parcours d'obstacles et se joue avec des billes. Facile à transporter, l'enfant peut y jouer autant en intérieur qu'en extérieur. Age : de 6 à 12 ans Plus de détails

  16. Simple Product

    Tic Tac Toe - DJECO

    Prix reduit: 140.00 MAD

    Un petit coup de neuf sur le jeu ancestral du morpion où il faut aligner des croix ou des ronds. 44 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 6 à 99 ans. Joueurs : 2 joueurs. Dimensions : 11,7 x 8,6 x 2,8 cm. Plus de détails

  17. Simple Product

    Tampons la Ferme - DJECO

    Prix reduit: 135.00 MAD

    Coffret de 9 tampons sur le thème de la ferme. Age : de 5 à 8 ans. Plus de détails

  18. Simple Product

    Hop! Hop! Hop! - DJECO

    Prix reduit: 430.00 MAD

    Voici le jeu hop ! hop ! hop ! par Djeco.Les joueurs devront coopérer pour ramener tous les moutons à la bergerie. Nombre de joueurs : à partir de 2  Age : de 4 à 8 ans Plus de détails

  19. Simple Product

    Domino Un Deux Trois - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Jeu sous forme de domino. Chaque pièce contient un chiffre et un dessin. En associant un dessin d'animaux à un chiffre, l'enfant visualise la quantité correspondant à un chiffre. Domino de 28 pièces Age : à partir de 4 ans Plus de détails

  20. Simple Product

    La ferme d'Amélie 3D : Pop to Play - DJECO

    Prix reduit: 145.00 MAD

    La ferme d'Amélie 3D DJECO Une collection de décors pour jouer.Des constructions en carton très solide, faciles à assembler et très décoratives. Des heures de jeux en perspective pour s'inventer des histoires avec ses propres figurines.Nombre de pièces : 21. Age : de 4 à 8 ans Dimensions de la ferme assemblée : 42 x 28 x 31 cm.  Dimensions de la boîte... Plus de détails

  21. Simple Product

    La Cuisinière de Lili Rose - DJECO

    Prix reduit: 910.00 MAD

    Cette cuisinière en bois sera idéale pour préparer de bons petits plats pour papa et maman.  Une jolie cuisinière lapin pour s’amuser à cuisiner comme les grands Dimensions : 28,2 x 38,5 x 24 cm. Age : de 4 à 8 ans  Plus de détails

  22. Simple Product

    Ma Pochette Montessori Ecriture, Lecture

    Prix reduit: 160.00 MAD

    Une pochette d'initiation à la lecture et à l'écriture avec des lettres rugueuses et des cartes images pour le plus grand plaisir des apprenants. Matériel Montessori Nathan Plus de détails

  23. Simple Product

    Topologix - DJECO

    Prix reduit: 230.00 MAD

    Où est la grenouille ? Elle est dans la maison. Et la souris ? Elle est dans le seau. Et l'écureuil ? Il est dans l'arbre! Age : 4 à 6 ans Dimensions boîte : 21,5 x 21,5 x 3 cm. Contient : 1 plateau en bois,5 jetons en bois,20 cartes. Plus de détails

  24. Simple Product

    Le Chevalier et son Dragon - DJECO

    Prix reduit: 145.00 MAD

    Puzzle de 36 pièces en carton rigide présenté dans une boîte originale adoptant la forme du glorieux chevalier qu'elle représente. Elle trouvera sûrement sa place sur l'étagère de la chambre des enfants. Age : à partir de 4 ans. Dim. du puzzle : 42 x 30 cm Plus de détails

  25. Simple Product

    Mini Nature - DJECO

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Dans ce jeu les joueurs constituent des familles de 4 animaux vivant dans le même environnement naturel. Qui pourra reconstituer les plus de familles?! Mini nature de djeco contient 28 cartes présentées dans une belle boîte tiroir. Age : à partir de 4 ans. Joueurs : 2-4 Dimensions : 12 x 8,8 x 2,8 cm Plus de détails

  26. Simple Product

    Méchanlou - DJECO

    Prix reduit: 90.00 MAD

    Un jeu stratégique adapté aux petits dès 4 ans. Les enfants auront plaisir à jouer avec les personnages du célèbre conte du petit chaperon rouge. 50 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : à partir de 4 ans. Joueurs : 2-4. Dimensions : 11.8 x 8,8 x 3 cm. Plus de détails

  27. Simple Product

    Spidmonsters - DJECO

    Prix reduit: 135.00 MAD

    Motif ! Planète ! Monstre ! Les associations s'enchaînent et se déchaînent à un rythme délirant. Le premier à s'être débarrassé de tous ses monstres a gagné. Age : de 5 à 99 ans Nombre de joueurs : 3 à 6 Dimensions : 15,6 x 11,7 x 2,8 cm.  Plus de détails

  28. Simple Product

    Bataflash - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Jeu de bataille et de rapidité 32 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 5 à 99 ans. Joueurs : 2 à 4 joueurs. Dimensions : 11,7 x 8,5 x 2,8cm. Plus de détails

  29. Simple Product

    Motifs à Tamponner - Les Coquettes - DJECO

    Prix reduit: 310.00 MAD

    Avec tout ce matériel il est très amusant de créer de jolies princesses ou des drôles de coquettes! Age : A partir de 6 ans Contenu : 20 feuilles illustrées à compléter format 15 x 21 cm, 14 tampons, 3 encreurs un livret d'exemples en couleurs. Plus de détails

  30. Simple Product

    Origami Avions - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    4 avions en origami ultra performants ont embarqué des passagers plutôt fantaisistes. Il n'y a plus qu'a installer les pilotes, et hop, on décolle ! Du pliage de papier très simple pour les débutants. Age : de 4 à 10 ans Dimensions de la boîte : 21.5 x 23 cm. Plus de détails

  31. Simple Product

    Deserto - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Placer un voleur à coté d'un trésor pour le gagner, c'est facile Mais attention au calife Pour gagner, il faut donc savoir placer ses cartes, un vrai défi tactique. Contenu : 51 cartes. Nombre de joueurs : 2 à 4 joueurs. Age : de 4 à 7 ans. Dimensions : 8,9 x 7,1 x 2 cm. Plus de détails

  32. Simple Product

    Super Rapido - DJECO

    Prix reduit: 97.00 MAD

    trouver les bonnes cartes pour réaliser les meilleures combinaisons. Un jeu de rapidité et d'observation où il faudra un œil de lynx pour gagner!Cartes présentées dans une belle boîte tiroir. Age : à partir de 8 ans. Joueurs : 2-4 Plus de détails

  33. Simple Product

    Mosquito - Djeco

    Prix reduit: 270.00 MAD

    Jeu d'observation et de rapidité : Attraper une pomme, écraser un moustique, placer une abeille sur sa fleur ? Pas le temps de réfléchir, il faut être le premier à passer à l'action ! Nombre de joueurs : De 2 à 4 Age : de 4 à 9 ans Plus de détails

  34. Simple Product

    Pakbo - Djeco

    Prix reduit: 210.00 MAD

    Le jeu de tactique Pakbo amusera votre enfant et fera appel à sa stratégie. Les joueurs devront poser les bonnes questions et écouter les réponses attentivement pour déterminer avec exactitude la place des passagers à bord du paquebot de son adversaire. Nombre de joueurs : 2  Age : de 6 à 10 ans Plus de détails

  35. Simple Product

    Jeu de billes Torpedo - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Le viseur chargé de 3 billes, chaque joueur a 3 essais pour toucher les billes posées à terre.Soyez le plus habile pour remporter les billes mises en jeu sur la cour de récréation !Dimensions de la boîte : 14 x 14 x 6 cm. Nombre de joueurs : 2 et +Contenu : un viseur - un sachet - 5 billes. Age de 6 à 10 ans  Plus de détails

  36. Simple Product

    Maunz Maunz (Miaou Miaou) - HABA

    Prix reduit: 95.00 MAD

    À vos pattes, prêts, miaou ! Tous les joueurs cherchent à se débarrasser de toutes leurs cartes. Et ce n'est possible que s’ils ont les bons chats ! Le joueur qui réussit à se débarrasser de sa dernière carte en ayant de la chance et en faisant preuve d’esprit tactique remporte un chat en récompense. Le but du jeu est d'être le premier à avoir deux chats.... Plus de détails

  37. Simple Product

    Vice & Versa - GIGAMIC

    Prix reduit: 110.00 MAD

    On apprécie la simplicité de la règle, la diversité des images qui permet de travailler le vocabulaire, un jeu facile à mettre en place adapté aux plus jeunes où les parents s’amusent aussi. Nombre de joueurs : 2 à 6 Age : à partir de 4 ans Plus de détails

  38. Simple Product

    38 Chiffres Magnétiques - DJECO

    Prix reduit: 195.00 MAD

    30 chiffres et 8 signes de ponctuation magnétiques en bois aux couleurs vives, pour découvrir l'écriture des chiffres et faire des petits jeux mathématiques.  Age : De 4 à 8 ans Plus de détails

  39. Simple Product

    Le Petit Verger - HABA

    Prix reduit: 250.00 MAD

    Un jeu de dé coopératif avec un cerisier en 3D, pour 1 à 4 enfants. Age: 3 - 8 ans Plus de détails

  40. Simple Product

    Rafle de Chaussettes - HABA

    Prix reduit: 205.00 MAD

    Le monstre aux chaussettes vient à nouveau de mettre tout sens dessus dessous dans l'armoire ! Qui va trouver les bonnes paires de chaussettes dans ce pêle-mêle ? pour 2 à 6 joueurs. Age: de 4 à 99 ans. Plus de détails

  41. Simple Product

    Saute, Petit Poney! - HABA

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Les quatre poneys sont de véritables petits diables. Leur jeu préféré est de tester lequel court le plus vite. Qui franchira en premier le dernier obstacle avec son poney ? Un jeu de dés pour 2 à 4 joueurs. Age : de 4 à 99 ans. Plus de détails

  42. Simple Product

    La Pyramide d'Animaux - HABA

    Prix reduit: 275.00 MAD

    Les animaux voudraient vous montrer leur formidable acrobatie : la pyramide ! Qui pourra poser le pingouin sur le crocodile, le mouton sur le pingouin, le serpent sur le mouton, le toucan ... Age: 4 - 99 ans Plus de détails

  43. Simple Product

    Mini Family - DJECO

    Prix reduit: 90.00 MAD

    Un jeu représentant 7 familles de 4 personnages chacune. Qui pourra reconstituer les plus de familles?! Mini family de djeco contient 28 cartes présentées dans une belle boîte tiroir. Age : à partir de 4 ans. Joueurs : 2-4 Dimensions :11.5 X 8.5 X3.cm Plus de détails

  44. Simple Product

    ZaniMatch - DJECO

    Prix reduit: 166.00 MAD

    Jeu d'observation et de rapidité. Il faut être vif et rester concentré ! Le premier qui trouve sur la grande carte "meli-melo", un animal de son jeu, abat sa carte vite...vite...vite....! Age : de 5 à 99 ans Nombre de joueurs : 3 à 6 Dimensions : 15,6 x 11,7 x 2,8 cm.  Plus de détails

  45. Simple Product

    Piou Piou - DJECO

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Un jeu de stratégie de 31 cartes. Panique dans le poulailler : le renard rôde et les œufs n'ont pas encore éclos ...Cot....cot....Codek ! Il faut sauver les poussins! Age : à partir de 6 ans Nombre de joueurs : 2 à 5 Dimensions : 11,4 x 8,9 x 2,5 cm.  Plus de détails

  46. Simple Product

    Piratatak - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Avant de prendre le large, nos petits pirates doivent reconstituer leur bateau avec 6 cartes. Mais attention, les autres pirates sont toujours prêts à l'attaque ! 55 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 5 à 99 ans. Joueurs : 2 à 4 joueurs. Dimensions : 11,7 x 8,6 x 2,5 cm Plus de détails

  47. Simple Product

    7 Familles - Les Animaux du Monde - DJECO

    Prix reduit: 90.00 MAD

    Un jeu classique où les joueurs voyagent de continent en continent, à la rencontre d'animaux étonnants... L'occasion d'en savoir un peu plus, tout en s'amusant!  42 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 6 à 99 ans. Joueurs : 2 à 4 joueurs. Dimensions : 11,8 x 8,6 x 3 cm. Plus de détails

  48. Simple Product

    Happy Family - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    7 familles, 7 métiers : souris boulangères, canards facteurs, etc.... L'occasion d'en savoir un peu plus, tout en s'amusant!  42 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 5 à 99 ans. Joueurs : 2 à 5 joueurs. Dimensions : 11,8 x 8,6 x 3 cm. Plus de détails

  49. Simple Product

    Crayons Doubles - DJECO

    Prix reduit: 70.00 MAD

    Des crayons à double côtés, pour 2 fois plus de plaisir à colorier. Contenu : 8 crayons doubles (16 couleurs) Age : a partir de 3 ans Plus de détails

  50. Simple Product

    83 petites lettres "magnétiques" - DJECO

    Prix reduit: 195.00 MAD

    Pour apprendre à reconnaître les lettres de l'alphabet et s'amuser à créer des mots, voici 83 petites lettres magnétiques en bois. Age : De 3 à 6 ans Plus de détails

Grille  Liste 

Par page