Puzzles

Il y'a 20 produits

Des puzzles en tout genre pour enfants de 0 à 7 ans

Grille  Liste 

  1. Simple Product

    Puzzle Duo Chiffres - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Duo chiffres est un jeu éducatif Djeco traditionnel au design soigné pour débuter l’apprentissage des nombres. Age : à partir de 3 ans Plus de détails

  2. Simple Product

    Hop! Hop! Galopons! - HABA

    Prix reduit: 240.00 MAD

    Les chevaux ont passé une belle journée dans le pré, mais ils doivent vite rentrer à la ferme. Un jeu de collecte et une course de chevaux pour 2 à 4 joueurs . Avec 3 variantes. Age: 3 - 12 ans. Matériel en bois et en carton épais pour les fans des chevaux ! Plus de détails

  3. Simple Product

    Le Chateau Fantastique - DJECO

    Prix reduit: 145.00 MAD

    De beaux univers à découvrir à travers des illustrations riches en détails et en surprises. A l'aide du poster, on recrée le puzzle, puis on retrouve dans l'image tous les éléments qui viennent d'apparaître autour. Age : à partir de 4 ans.Dimensions du puzzle : 61 x 38 cm Dimensions de la boîte :34 x 23 x 5 cm. Plus de détails

  4. Simple Product

    La Demoiselle au Cygne - DJECO

    Prix reduit: 145.00 MAD

    Puzzle de 54 pièces en carton rigide présenté dans une boîte originale adoptant la forme du gracieux cygne qu'elle représente. Elle trouvera sûrement sa place sur l'étagère de la chambre des enfants. Age : à partir de 5 ans. Dim. du puzzle : 42 x 37 cm Plus de détails

  5. Simple Product

    Domino Un Deux Trois - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Jeu sous forme de domino. Chaque pièce contient un chiffre et un dessin. En associant un dessin d'animaux à un chiffre, l'enfant visualise la quantité correspondant à un chiffre. Domino de 28 pièces Age : à partir de 4 ans Plus de détails

  6. Simple Product

    Le Chevalier et son Dragon - DJECO

    Prix reduit: 145.00 MAD

    Puzzle de 36 pièces en carton rigide présenté dans une boîte originale adoptant la forme du glorieux chevalier qu'elle représente. Elle trouvera sûrement sa place sur l'étagère de la chambre des enfants. Age : à partir de 4 ans. Dim. du puzzle : 42 x 30 cm Plus de détails

  7. Simple Product

    Puzzle Duo Cache Cache - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Jeu sous forme de puzzle qui permet aux enfants de se mettre à la recherche des animaux cachés. Age : à partir de 2 ans Plus de détails

  8. Simple Product

    Puzzle Lilo - DJECO

    Prix reduit: 215.00 MAD

    Puzzle Lilo avec 5 animaux à encastrer. Age : 12 mois et plus Plus de détails

  9. Simple Product

    Domino Animaux Puzzle - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Un beau jeu de dominos pour les enfants dès 3 ans. Domino de 28 pièces Age : à partir de 3 ans Plus de détails

  10. Simple Product

    Bambou sphère - GIGAMIC

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Un casse-tête amusant. Attention aux coups de bambou ! Modèle : Sphère Niveau de difficulté : 3/5 Dimensions : 9 x 9 x 8 cm Plus de détails

  11. Simple Product

    Puzzle Les Chevaliers des Dragons 18 Mois - HABA

    Prix reduit: 99.00 MAD

    Ici, le vaillant chevalier vole sur son dragon à travers les airs. Où vont-ils? Quelles nouvelles aventures vont-ils vivre? Qui a envie d’assembler les 9 pièces du puzzle dans le cadre en bois? L’image représentée dans le cadre aide à bien poser les pièces. à partir de 18 mois Plus de détails

  12. Simple Product

    Puzzles Tracteur & Cie - HABA

    Prix reduit: 145.00 MAD

    Ce coffret comporte 3 puzzles puissants de 24 pièces faciles à réaliser dont chacun met en scène des tracteurs et des travaux de ferme.  Chaque puzzle comprend 24 pièces en carton. Age : à partir de 4 ans Dimensions : 25cm X 20cm Plus de détails

  13. Simple Product

    Encastrement Bois - Puzzle Kokott - DJECO

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Prix regulier: 145.00 MAD

    Un puzzle bois à gros boutons facile à manipuler par les petites mains.Un lapin, un canard, une vache, un cochon et une poule. Age : 12 mois et plus Plus de détails

  14. Simple Product

    Puzzle Optique Géant Maison - DJECO

    Prix reduit: 171.00 MAD

    Prix regulier: 190.00 MAD -10%

    Le Puzzle géant optique La Maison de la marque Djeco amusera votre enfant et développera son éveil. A partir de 3 ans Djeco Plus de détails

  15. Simple Product

    Puzzle Duo Table - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Qui mange quoi? Découvrez les puzzles duo "A table!", un puzzle éducatif qui va apprendre à votre enfant qui mange quoi. Age : à partir de 2 ans Plus de détails

  16. Simple Product

    Pinoccio - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Geppetto, un pauvre menuisier italien, fabrique par accident dans un morceau de bois à brûler un pantin qui pleure, rit et parle comme un enfant, une marionnette qu’il nomme Pinocchio. Celui-ci lui fait tout de suite des tours et il lui arrive de nombreuses aventures dans sa quête de devenir un "vrai" garçon... Age : à partir de 5 ans. Plus de détails

  17. Simple Product

    Mes Premiers Jeux - Les Couleurs et les Formes Avec Petit Ourson - HABA

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Un jeu de mémoire, d'adresse et qui stimule le langage pour 1 à 3 enfants dès 2 ans. Plus de détails

  18. Simple Product

    Puzzle Musical les Amis de la Ferme - HABA

    Prix reduit: 295.00 MAD

    Premier puzzle captivant et distrayant pour découvrir d'intéressants cris d'animaux. Age: à partir de 2 ans Plus de détails

  19. Simple Product

    La Fée et la Licorne - DJECO

    Prix reduit: 145.00 MAD

    Un puzzle de 36 pièces en carton rigide, avec une jolie boîte en forme de fée qui trouvera sa place sur l'étagère de la chambre des enfants. Age : à partir de 4 ans. Dim. du puzzle : 42 x 30 cm Plus de détails

  20. Simple Product

    Je Compte - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Casse-tête de 20 pièces pour apprendre à compter Age : à partir de 3 ans Dimensions : 18,4 x 12,4 x 6,6 cm Plus de détails

Grille  Liste