A partir de 3 ans

Il y'a 42 produits

Sélection des jouets pour les enfants à partir de 3 ans

Grille  Liste 

  1. Simple Product

    Stickers & Paper Dolls - Chevaliers - DJECO

    Prix reduit: 110.00 MAD

    Cette activité est intéressante pour développer l'imaginaire de votre enfant. Ce dernier sera ravi de s'imaginer des histoires autour d'un monde qu'il affectionne. Age : de 3 à 9 ans Dimensions : 21,5 x 23 cm Plus de détails

  2. Simple Product

    Bracelets Fée Bouton de Rose - HABA

    Prix reduit: 102.00 MAD

    Prix regulier: 120.00 MAD -15%

    Ces magnifiques bracelets compléteront à merveille les déguisements de fée et de princesse.  Age : de 3 à 6 ans Matières : polyester, organza, bande velcro. Longueur des bracelets : env. 28 cm. Plus de détails

  3. Simple Product

    90 Décalcomanies : Mer, Montagne et Compagne - DJECO

    Prix reduit: 175.00 MAD

    90 décalcomanies Djeco avec 3 décors à partir de 4 ans. Age: 4 - 8 ans Plus de détails

  4. Simple Product

    Acrobatino - HABA

    Prix reduit: 75.00 MAD

    Philippe est le meilleur acrobate du moment et réussit les mouvements les plus incroyables. Qui sera souple Philippe et pourra, par exemple, toucher son coude avec son pied ? Age : de 3 à 8 ans. Pour 2 à 5 joueurs. Plus de détails

  5. Simple Product

    Pâte à modeler - La Ferme - DJECO

    Prix reduit: 180.00 MAD

    On fait des boules avec la pâte et on y plante les éléments pour créer de jolis personnages avec le Kit pâte à modeler Ferme par Djeco. Age : à partir de 3 ans Dimensions : 15,2 x 15 x 5,2 cm Plus de détails

  6. Simple Product

    Ma Pochette Montessori Nature - NATHAN

    Prix reduit: 160.00 MAD

    Le petit enfant est attiré naturellement par le monde du vivant. En complément de l'observation réelle, vous pouvez l'accompagner et le guider dans ses découvertes. Matériel Montessori Nathan Plus de détails

  7. Simple Product

    Animal à Lacer Papillon - HABA

    Prix reduit: 295.00 MAD

    Donnez vie à ce joli papillon en l'habillant de ses plus belles couleurs ... Enfiler et jouer : cet animal à lacer offre aux petits de nombreuses possibilités et développe la motricité fine. Matières : contreplaqué, polyester. Dimensions : 29 x 27 cm. Age : de 3 à 5 ans Plus de détails

  8. Simple Product

    Mes Premiers Jeux - Allons à la Pêche - HABA

    Prix reduit: 270.00 MAD

    Prix regulier: 300.00 MAD -10%

    Qui sera le meilleur pêcheur et récupérera en premier les cinq jouets ? Un premier jeu de pêche qui se joue directement dans la superbe boîte ! Contenu du jeu : 1 canne à pêche avec ver, 6 habitants de la mer, 1 mer = fond de la boîte, 4 planchettes de dépôt (avec 5 jouets à détacher) 1 dé à symboles, 1 règle du jeu. Age : à partir de 2 ans. Plus de détails

  9. Simple Product

    BataWaff - DJECO

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Jeu de bataille de 36 cartes pour 2 à 4 joueurs. C'est le plus grand chien qui gagne ! Et si deux chiens sont de la même taille, attention ! il y a "bata-waf" ! Age : à partir de 3 ans. Dimensions : 11.7x8.5x2.8 cm. Plus de détails

  10. Simple Product

    Collage Très Pop - DJECO

    Prix reduit: 280.00 MAD

    Pour les petites mains, des grosses pièces en carton ondulé, et des accessoires rigolos pour réaliser quatre tableaux simples et pleins de tendresse. Age : de 3 à 6 ans. Plus de détails

  11. Simple Product

    Puzzle Duo Chiffres - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Duo chiffres est un jeu éducatif Djeco traditionnel au design soigné pour débuter l’apprentissage des nombres. Age : à partir de 3 ans Plus de détails

  12. Simple Product

    RaupenWurFeln (Chenille Arc-en-Ciel) - HABA

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Cric, crac - mais qui rampe donc là ? Ce sont les jolies chenilles colorées qui, petit à petit, sortent des feuilles sous lesquelles elles étaient cachées ! Le premier joueur qui, avec un peu de chance au dé, réussit à former entièrement sa chenille, gagne le jeu.  Age : de 3 à 99 ans. Joueurs : 2-4 Plus de détails

  13. Simple Product

    Ballons - GIGAMIC

    Prix reduit: 110.00 MAD

    Ballons est un jeu de cartes pour tout petits, dès 3 ans. Destiné principalement aux enfants, il apprendra à ces derniers à gérer la perte d'un objet. Nombre de joueurs : 2 à 5 joueursAge : À partir de 3 ans Plus de détails

  14. Simple Product

    Dominos Ferme - DJECO

    Prix reduit: 85.00 MAD

    Le jeu classique de dominos : faces recto, des animaux et sur les versos, des constellations pour commencer à compter. à partir de 3 ans Plus de détails

  15. Simple Product

    Ensemble Bateaux pour Bain - HABA

    Prix reduit: 90.00 MAD

    En poussant le bateau à aube sur l’eau, l’aube se met en marche. Le bateau pneumatique fait couler l'eau en fines gouttes. Plus de détails

  16. Simple Product

    Mon Coffret Bébé Montessori - NATHAN

    Prix reduit: 300.00 MAD

    Un coffret pour accueillir bébé selon la philosophie de Maria Montessori. Matériel Montessori Nathan Plus de détails

  17. Simple Product

    Jeu de Laçage au Zoo - HABA

    Prix reduit: 230.00 MAD

    Captivante combinaison de jeu de dé et de laçage - avec des règles simples pour les tout-petits. Contient: 1 gardien Georges, 2 bébés zèbres 2 bébés lions, 2 bébés hippopotames, 2 bébés éléphants, 1 bloc avec 4 cordons à enfiler, 1 plateau de jeu à assembler comme un puzzle, 1 dé et 1 règle. Jeu pour 2 à 4 joueurs. Matières : hêtre, carton, polyester.... Plus de détails

  18. Simple Product

    Le Verger - HABA

    Prix reduit: 505.00 MAD

    Les branches croulent sous le poids des fruits mûrs et juteux : le corbeau le sait, il s'agit donc d'être plus rapide que lui! un jeu Vendu à plus de 2,5 millions d'exemplaires dans le monde entier - Un grand classique depuis plus de 20 ans. Age: 3 - 6 ans Plus de détails

  19. Simple Product

    Mon Premier Trésor de Jeux - HABA

    Prix reduit: 470.00 MAD

    Une combinaison captivante : jeux classiques et nouveaux de damier et de cartes: 10 jeux dans une boîte Cette collection de jeux rassemble les plus beaux trésors de jeux ! Pour 2 à 6 explorateurs de jeux. Age : à partir de 3 ans. Plus de détails

  20. Simple Product

    Pêche aux Canards - Arc-en-Ciel - DJECO

    Prix reduit: 235.00 MAD

    6 jolis petits canards Arc en ciel et 2 cannes pour une pêche haute en couleur ou tout simplement pour s'amuser dans le bain. Age : à partir de 2 ans Plus de détails

  21. Simple Product

    Dessin Pas à Pas - Arthur et Co - DJECO

    Prix reduit: 290.00 MAD

    Avec ce jeu l'enfant apprend pas à pas comment dessiner des véhicules et le monde des cow-boys ! ! Contenu :- 24 cartes- 1 ardoise effaçable- 1 crayon- 1 chiffon. Age : De 3 à 6 ans Plus de détails

  22. Simple Product

    La Pêche Enchantée DJECO

    Prix reduit: 175.00 MAD

    Qui réussira à pêcher le plus de poissons pour gagner la partie ?  12 pièces en bois et 2 cannes à pêche. Dimensions de la boîte : 28 x 15 x 2.5 cm. Age : de 2 à 4 ans  Plus de détails

  23. Simple Product

    Jeu Magnétique Ron le Robot - HABA

    Prix reduit: 250.00 MAD

    jeu magnétique offrant de multiples possibilités de jouerstimule la motricité fine, la concentration et le classement des couleurs Plus de détails

  24. Simple Product

    Mobile : Ronde des Papillons - DJECO

    Prix reduit: 243.00 MAD

    Prix regulier: 270.00 MAD -10%

    Ils sont une douzaine de jolis papillons à danser sur le même mobile. Il suffira d'un petit souffle de printemps pour leur donner du mouvement. Plus de détails

  25. Simple Product

    Train Bonholm - GOKI

    Prix reduit: 390.00 MAD

    Avec sa finition multicolore personne ne résiste à monter dans le train Bornholm. Longueur du train : 38 cm Plus de détails

  26. Simple Product

    Dino des Chiffres - HABA

    Prix reduit: 65.00 MAD

    1, 2, 3 ... Qui pourra aider le dinosaure à compter ? Il faut trouver la quantité correspondant à chaque nombre et vice versa. de 3 à 8 ans Plus de détails

  27. Simple Product

    Super Mini Verger - HABA

    Prix reduit: 65.00 MAD

    Humm, qu’ils sont délicieux ces fruits ! Oh, mais voilà que l’effronté corbeau essaye de les chiper ! Pourrez-vous récolter les fruits avant que le corbeau ne vienne les chercher ? de 3 à 6 ans Plus de détails

  28. Simple Product

    Puzzle Jardin Féérique 18 Mois - HABA

    Prix reduit: 99.00 MAD

    Assise sur son poney, la fée se promène dans le jardin magique. Les poires sont déjà mûres. Heureusement que la petite souris a déjà commencé de les ramasser. Qui a envie d’assembler les 9 pièces du puzzle dans la cadre en bois? L’image représentée dans le cadre aide à bien poser les pièces. à partir de 18 mois Plus de détails

  29. Simple Product

    Cubes à Empiler Raiponce - HABA

    Prix reduit: 190.00 MAD

    Quelle est la vraie longueur des cheveux de Raiponce ? Les petits fans des contes pourront le savoir en empilant les cubes par ordre de grandeur. à partir de 12 mois Plus de détails

  30. Simple Product

    Seau Chariot - HABA

    Prix reduit: 220.00 MAD

    Super set de jouets de sable pour s'amuser comme un petit fou dans un bac à sable ou sur la plage en été ! à partir de 12 mois Plus de détails

  31. Simple Product

    Quattro - HAPE

    Prix reduit: 340.00 MAD

    Aligne quatre anneaux colorés dans n'importe quel sens. Ne laisse pas votre adversaire le faire avant vous ! à partir de 3 ans Hape Plus de détails

  32. Simple Product

    Mes Premiers Jeux - Une Cuillère Pour Martin - HABA

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Un jeu de mémoire, d'adresse et qui stimule le langage pour 1 à 3 enfants dès 2 ans. Plus de détails

  33. Simple Product

    Mes Premiers Jeux - Les Couleurs et les Formes Avec Petit Ourson - HABA

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Un jeu de mémoire, d'adresse et qui stimule le langage pour 1 à 3 enfants dès 2 ans. Plus de détails

  34. Simple Product

    Livre de Bain Canard Baigneur - HABA

    Prix reduit: 65.00 MAD

    plaisir et divertissement garantis dans la baignoire et la pataugeoiredécouverte de motifs animaliers tout mignons. Age: à partir de 18 mois Plus de détails

  35. Simple Product

    Jeu d'Encastrement - Elephants Cascadeurs - HABA

    Prix reduit: 260.00 MAD

    Que c'est drôle d'empiler ces éléphants dans tous les sens ! C’est un super défi pour tous les petits amateurs de cascade. Age: à partir de 2 ans Plus de détails

  36. Simple Product

    Cubanimo - DJECO

    Prix reduit: 305.00 MAD

    Cubanimo est un jeu d'empilement très complet avec 3 figurines d'animaux, de nombreux cubes mais aussi d'autres formes permettant d'imaginer toute sorte de construction. à partir de 18 mois Plus de détails

  37. Simple Product

    Boite de Jeu Magnétique Alphabet - HABA

    Prix reduit: 220.00 MAD

    Première initiation à l'alphabet pour apprendre à écrire tout en jouant. Age: à partir de 3 ans Plus de détails

  38. Simple Product

    8 Emporte Pièces Doubles Pour Pâte - DJECO

    Prix reduit: 65.00 MAD

    Ce set de 8 emporte-pièces doubles est idéal pour les tout-petits lorsqu'ils débutent dans la pâte à modeler. Avec ces accessoires, ils pourront réaliser toute sorte de création. Age : à partir de 2 ans Plus de détails

  39. Simple Product

    Puzzle Silhouette - La Belle au Bois Dormant - DJECO

    Prix reduit: 129.00 MAD

    Un super casse-tête à assembler et une superbe image à découvrir ! à partir de 3 ans 24 pcs Plus de détails

  40. Simple Product

    Famille Branchée - Goki

    Prix reduit: 280.00 MAD

    Une famille de poupées articulées Bracnhée de chez Goki très colorée pour se raconter des histoires. Hauteur : 9 à 11 cm Plus de détails

  41. Simple Product

    Poupée Elise - HABA

    Prix reduit: 495.00 MAD

    Un visage sympathique, des vêtements aux couleurs gaies et beaucoup de douceur ! Elise sera adoptée immédiatement. Age: à partir de 18 mois Plus de détails

  42. Simple Product

    Jouet à Tirer - Chien Puppy - HAPE

    Prix reduit: 270.00 MAD

    Découvrez le chien à tirer de Hape, un petit chien rigolo nommé Puppy qui passe de la position assise à celle de debout et qui partira en ballade avec votre enfant. Assis, debout, roule! Apprends de nouveaux mouvements à ce drôle de chien! Age : à partir de 12 mois Plus de détails

Grille  Liste