Jeux de cartes, jeux de société et/ou jeux éducatifs

Il y'a 125 produits

Des jeux à jouer à plusieurs

Sous catégories

  • Jeu FEX

    Les jeux Fex ont été développés par HABA en coopération avec le centre de transfert pour ­neuro-sciences et apprentissage éducatif ZNL ­(TransferZentrum für Neurowissenschaften und Lernen) de l'université d'Ulm (Allemagne). Ils contribuent à favoriser les fonctions exécutives des enfants. Les fonctions exécutives régissent notre pensée et notre comportement et sont donc une condition essentielle pour apprendre avec succès et contrôler ses propres émotions. Les enfants sont ainsi préparés à leur apprentissage éducatif à l'aide de moyens ludiques et divertissants ! « Les enfants apprennent surtout si c'est un amusement pour eux ! Nous avons ­particulièrement tenu compte de cet aspect lorsque nous avons créé la série Fex ».

Grille  Liste 

Par page

  1. Simple Product

    Chat Porte-Cartes - DJECO

    Prix reduit: 70.00 MAD

    Un porte-cartes en forme de chat! Ce porte-cartes est parfait pour aider les enfants à tenir leurs cartes à jouer. Age : à partir de 3 ans Plus de détails

  2. Simple Product

    BataWaff - DJECO

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Jeu de bataille de 36 cartes pour 2 à 4 joueurs. C'est le plus grand chien qui gagne ! Et si deux chiens sont de la même taille, attention ! il y a "bata-waf" ! Age : à partir de 3 ans. Dimensions : 11.7x8.5x2.8 cm. Plus de détails

  3. Simple Product

    Ram'ino : Jeu de cartes de Rami

    Prix reduit: 145.00 MAD

    Ram'ino : Jeu de Rami De 2 à 5 joueurs  Dès 7 ans Plus de détails

  4. Simple Product

    Education Bois Memo Yunzo - DJECO

    Prix reduit: 230.00 MAD

    Memo Yunzo, un jeu de memoire avec des animaux adapté pour les petits. Age : à partir de 2 ans Plus de détails

  5. Simple Product

    Puzzle Duo Chiffres - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Duo chiffres est un jeu éducatif Djeco traditionnel au design soigné pour débuter l’apprentissage des nombres. Age : à partir de 3 ans Plus de détails

  6. Simple Product

    BataPuzzle - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Jeu de bataille où l'on reconstitue des petits puzzles. Une manière ludique de découvrir le jeu de bataille et les illustrations sont charmantes! Age : de 4 à 8 ans Contenu: 32 cartes de jeu carrées (7 x 7 cm), 6 cartes "véhicule" (L entre 9 et 10 cm), règle. Plus de détails

  7. Simple Product

    Manchomémo - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Que se cache-t-il derrière la carte ? Il faut une mémoire d'éléphant pour gagner un maximum de cartes avant l'arrivée du manchot. 54 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 6 à 99 ans. Joueurs : 2 à 5 joueurs. Dimensions : 11.8 x 8,8 x 3 cm Plus de détails

  8. Simple Product

    Bananas - DJECO

    Prix reduit: 145.00 MAD

    Pour faire un festin de bananes, aligne 3 singes différents ! 60 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 6 à 99 ans. Joueurs : 2 à 5 joueurs. Dimensions : 15,6 x 11,8 x 3 cm. Plus de détails

  9. Simple Product

    Flora color - Djeco

    Prix reduit: 250.00 MAD

    Le jeu de tactique Flora color amusera votre enfant et fera appel à ses techniques de stratégie: nos jeunes fleuristes en herbe se dépêchent de réaliser des bouquets. Mais attention à ne pas se faire voler les fleurs par les autres joueurs ! Nombre de joueurs : De 2 à 4 Age : de 5 à 10 ans Plus de détails

  10. Simple Product

    Froggy - Djeco

    Prix reduit: 270.00 MAD

    Un jeu de mémoire et de stratégie. Des grenouilles partent en ballade lorsque l'orage éclate. Vite! Sous les parapluies ! Mais comment reconnaître sa grenouille sous ces parapluies identiques ? Un jeu de stratégie durant lequel il faudra aussi faire preuve de mémoire. Nombre de joueurs : de 2 à 4  Age : de 4 à 8 ans. Plus de détails

  11. Simple Product

    Awalé - DJECO

    Prix reduit: 180.00 MAD

    Le célèbre jeu d'Awalé revisité par Djeco. Ici les puces ont remplacé les graines et se baladent sur le pelage de ces incroyables chiens ! Age : à partir de 8 ans Plus de détails

  12. Simple Product

    Monza - HABA

    Prix reduit: 250.00 MAD

    Une turbulente course de voitures où il faut bien utiliser le résultat des dés pour avancer le plus possible sur la piste !  Un jeu pour 2 à 6 joueurs Age: 5 - 99 ans Ce jeu stimule : - Les couleurs/formes- La pensée logique/tactique Contenu du jeu : 6 voitures de course, 6 dés, 1 plateau de jeu Astuces et particularités Plus de détails

  13. Simple Product

    Bisou Dodo - DJECO

    Prix reduit: 175.00 MAD

    Ce jeu de 32 cartes adapté, aux plus petits deviendra vite un rituel au moment du coucher : un oreiller, un drap et un doudou à trouver, des bisous à recevoir et........BONNE NUIT ! Age : à partir de 3 ans Nombre de joueurs : 2 Dimensions : 15.6 x 11.7 x 2.8 cm  Plus de détails

  14. Simple Product

    MiniMatch - DJECO

    Prix reduit: 140.00 MAD

    Jeu d'observation et de rapidité. Il faut être vif et rester concentré ! Le premier qui trouve sur la grande carte "meli-melo", un élément de son jeu, abat sa carte vite...vite...vite....! Age : à partir de 3 ans Nombre de joueurs : 2  Plus de détails

  15. Simple Product

    Tic Tac Toe - DJECO

    Prix reduit: 140.00 MAD

    Un petit coup de neuf sur le jeu ancestral du morpion où il faut aligner des croix ou des ronds. 44 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 6 à 99 ans. Joueurs : 2 joueurs. Dimensions : 11,7 x 8,6 x 2,8 cm. Plus de détails

  16. Simple Product

    Beasties - DJECO

    Prix reduit: 135.00 MAD

    Il faut aligner ses 3 insectes puis ses 3 couleurs. Un jeu de cartes qui fera appel à la mémoire et la stratégie de l'enfant tout en s'amusant!  21 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 6 à 99 ans. Joueurs : 2 joueurs. Dimensions : 11,7 x 8,6 x 2,8 cm. Plus de détails

  17. Simple Product

    Hop! Hop! Hop! - DJECO

    Prix reduit: 430.00 MAD

    Voici le jeu hop ! hop ! hop ! par Djeco.Les joueurs devront coopérer pour ramener tous les moutons à la bergerie. Nombre de joueurs : à partir de 2  Age : de 4 à 8 ans Plus de détails

  18. Simple Product

    Domino Un Deux Trois - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Jeu sous forme de domino. Chaque pièce contient un chiffre et un dessin. En associant un dessin d'animaux à un chiffre, l'enfant visualise la quantité correspondant à un chiffre. Domino de 28 pièces Age : à partir de 4 ans Plus de détails

  19. Simple Product

    Topologix - DJECO

    Prix reduit: 230.00 MAD

    Où est la grenouille ? Elle est dans la maison. Et la souris ? Elle est dans le seau. Et l'écureuil ? Il est dans l'arbre! Age : 4 à 6 ans Dimensions boîte : 21,5 x 21,5 x 3 cm. Contient : 1 plateau en bois,5 jetons en bois,20 cartes. Plus de détails

  20. Simple Product

    Mini Nature - DJECO

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Dans ce jeu les joueurs constituent des familles de 4 animaux vivant dans le même environnement naturel. Qui pourra reconstituer les plus de familles?! Mini nature de djeco contient 28 cartes présentées dans une belle boîte tiroir. Age : à partir de 4 ans. Joueurs : 2-4 Dimensions : 12 x 8,8 x 2,8 cm Plus de détails

  21. Simple Product

    Méchanlou - DJECO

    Prix reduit: 90.00 MAD

    Un jeu stratégique adapté aux petits dès 4 ans. Les enfants auront plaisir à jouer avec les personnages du célèbre conte du petit chaperon rouge. 50 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : à partir de 4 ans. Joueurs : 2-4. Dimensions : 11.8 x 8,8 x 3 cm. Plus de détails

  22. Simple Product

    Spidmonsters - DJECO

    Prix reduit: 135.00 MAD

    Motif ! Planète ! Monstre ! Les associations s'enchaînent et se déchaînent à un rythme délirant. Le premier à s'être débarrassé de tous ses monstres a gagné. Age : de 5 à 99 ans Nombre de joueurs : 3 à 6 Dimensions : 15,6 x 11,7 x 2,8 cm.  Plus de détails

  23. Simple Product

    Bataflash - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Jeu de bataille et de rapidité 32 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 5 à 99 ans. Joueurs : 2 à 4 joueurs. Dimensions : 11,7 x 8,5 x 2,8cm. Plus de détails

  24. Simple Product

    Deserto - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Placer un voleur à coté d'un trésor pour le gagner, c'est facile Mais attention au calife Pour gagner, il faut donc savoir placer ses cartes, un vrai défi tactique. Contenu : 51 cartes. Nombre de joueurs : 2 à 4 joueurs. Age : de 4 à 7 ans. Dimensions : 8,9 x 7,1 x 2 cm. Plus de détails

  25. Simple Product

    Super Rapido - DJECO

    Prix reduit: 97.00 MAD

    trouver les bonnes cartes pour réaliser les meilleures combinaisons. Un jeu de rapidité et d'observation où il faudra un œil de lynx pour gagner!Cartes présentées dans une belle boîte tiroir. Age : à partir de 8 ans. Joueurs : 2-4 Plus de détails

  26. Simple Product

    Mosquito - Djeco

    Prix reduit: 270.00 MAD

    Jeu d'observation et de rapidité : Attraper une pomme, écraser un moustique, placer une abeille sur sa fleur ? Pas le temps de réfléchir, il faut être le premier à passer à l'action ! Nombre de joueurs : De 2 à 4 Age : de 4 à 9 ans Plus de détails

  27. Simple Product

    Rallye - Djeco

    Prix reduit: 210.00 MAD

    Le jeu Rallye amusera votre enfant et contribuera à l'apprentissage du calcul mental. Pour remporter une étape du rallye et obtenir le bon nombre de kilomètres à parcourir, un peu d'’astuce et quelques calculs sont nécessaires... Nombre de joueurs : De 2 à 5 Age : de 7 à 11 ans Plus de détails

  28. Simple Product

    Pakbo - Djeco

    Prix reduit: 210.00 MAD

    Le jeu de tactique Pakbo amusera votre enfant et fera appel à sa stratégie. Les joueurs devront poser les bonnes questions et écouter les réponses attentivement pour déterminer avec exactitude la place des passagers à bord du paquebot de son adversaire. Nombre de joueurs : 2  Age : de 6 à 10 ans Plus de détails

  29. Simple Product

    Puzzle Duo Cache Cache - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Jeu sous forme de puzzle qui permet aux enfants de se mettre à la recherche des animaux cachés. Age : à partir de 2 ans Plus de détails

  30. Simple Product

    Jeu de billes Torpedo - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Le viseur chargé de 3 billes, chaque joueur a 3 essais pour toucher les billes posées à terre.Soyez le plus habile pour remporter les billes mises en jeu sur la cour de récréation !Dimensions de la boîte : 14 x 14 x 6 cm. Nombre de joueurs : 2 et +Contenu : un viseur - un sachet - 5 billes. Age de 6 à 10 ans  Plus de détails

  31. Simple Product

    Maunz Maunz (Miaou Miaou) - HABA

    Prix reduit: 95.00 MAD

    À vos pattes, prêts, miaou ! Tous les joueurs cherchent à se débarrasser de toutes leurs cartes. Et ce n'est possible que s’ils ont les bons chats ! Le joueur qui réussit à se débarrasser de sa dernière carte en ayant de la chance et en faisant preuve d’esprit tactique remporte un chat en récompense. Le but du jeu est d'être le premier à avoir deux chats.... Plus de détails

  32. Simple Product

    Vice & Versa - GIGAMIC

    Prix reduit: 110.00 MAD

    On apprécie la simplicité de la règle, la diversité des images qui permet de travailler le vocabulaire, un jeu facile à mettre en place adapté aux plus jeunes où les parents s’amusent aussi. Nombre de joueurs : 2 à 6 Age : à partir de 4 ans Plus de détails

  33. Simple Product

    Detective Academy - COCKTAIL GAMES

    Prix reduit: 180.00 MAD

    Serez-vous la star de la Detective Academy? Le jeu d’énigmes idéal pour toutes les personnes qui veulent s’amuser ! nombre de joueurs : 3 à 7 joueursAge : à partir de 8 ans Plus de détails

  34. Simple Product

    38 Chiffres Magnétiques - DJECO

    Prix reduit: 195.00 MAD

    30 chiffres et 8 signes de ponctuation magnétiques en bois aux couleurs vives, pour découvrir l'écriture des chiffres et faire des petits jeux mathématiques.  Age : De 4 à 8 ans Plus de détails

  35. Simple Product

    Bluff Prty Orange - COCKTAIL GAMES

    Prix reduit: 134.99 MAD

    Tous vos invités reçoivent trois défis loufoques qu’ils devront réaliser devant d’autres personnes, sans que ces derniers en devinent la nature. Facile ? nombre de joueurs : 4 à 50 joueursAge : à partir de 12 ans Plus de détails

  36. Simple Product

    Mistigri : Jeu de cartes, jeu de paires

    Prix reduit: 90.00 MAD

    Mistigri : Jeu de cartes Jeu de paires 2 à 4 joueurs A partir de 4 ans Plus de détails

  37. Simple Product

    Le Petit Verger - HABA

    Prix reduit: 250.00 MAD

    Un jeu de dé coopératif avec un cerisier en 3D, pour 1 à 4 enfants. Age: 3 - 8 ans Plus de détails

  38. Simple Product

    La Pyramide d'Animaux - HABA

    Prix reduit: 275.00 MAD

    Les animaux voudraient vous montrer leur formidable acrobatie : la pyramide ! Qui pourra poser le pingouin sur le crocodile, le mouton sur le pingouin, le serpent sur le mouton, le toucan ... Age: 4 - 99 ans Plus de détails

  39. Simple Product

    Multimouches - HABA

    Prix reduit: 410.00 MAD

    Faire le bon calcul et attraper la mouche avec sa tapette. Qui trouvera le plus vite la mouche indiquant le bon résultat ? Age : de 8 à 99 ans Jeu pour 2 à 6 joueurs Plus de détails

  40. Simple Product

    Mini Family - DJECO

    Prix reduit: 90.00 MAD

    Un jeu représentant 7 familles de 4 personnages chacune. Qui pourra reconstituer les plus de familles?! Mini family de djeco contient 28 cartes présentées dans une belle boîte tiroir. Age : à partir de 4 ans. Joueurs : 2-4 Dimensions :11.5 X 8.5 X3.cm Plus de détails

  41. Simple Product

    ZaniMatch - DJECO

    Prix reduit: 166.00 MAD

    Jeu d'observation et de rapidité. Il faut être vif et rester concentré ! Le premier qui trouve sur la grande carte "meli-melo", un animal de son jeu, abat sa carte vite...vite...vite....! Age : de 5 à 99 ans Nombre de joueurs : 3 à 6 Dimensions : 15,6 x 11,7 x 2,8 cm.  Plus de détails

  42. Simple Product

    Piou Piou - DJECO

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Un jeu de stratégie de 31 cartes. Panique dans le poulailler : le renard rôde et les œufs n'ont pas encore éclos ...Cot....cot....Codek ! Il faut sauver les poussins! Age : à partir de 6 ans Nombre de joueurs : 2 à 5 Dimensions : 11,4 x 8,9 x 2,5 cm.  Plus de détails

  43. Simple Product

    Piratatak - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    Avant de prendre le large, nos petits pirates doivent reconstituer leur bateau avec 6 cartes. Mais attention, les autres pirates sont toujours prêts à l'attaque ! 55 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 5 à 99 ans. Joueurs : 2 à 4 joueurs. Dimensions : 11,7 x 8,6 x 2,5 cm Plus de détails

  44. Simple Product

    7 Familles - Les Animaux du Monde - DJECO

    Prix reduit: 90.00 MAD

    Un jeu classique où les joueurs voyagent de continent en continent, à la rencontre d'animaux étonnants... L'occasion d'en savoir un peu plus, tout en s'amusant!  42 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 6 à 99 ans. Joueurs : 2 à 4 joueurs. Dimensions : 11,8 x 8,6 x 3 cm. Plus de détails

  45. Simple Product

    Happy Family - DJECO

    Prix reduit: 105.00 MAD

    7 familles, 7 métiers : souris boulangères, canards facteurs, etc.... L'occasion d'en savoir un peu plus, tout en s'amusant!  42 cartes, présentées dans une belle boîte tiroir. Age : de 5 à 99 ans. Joueurs : 2 à 5 joueurs. Dimensions : 11,8 x 8,6 x 3 cm. Plus de détails

  46. Simple Product

    Abracadamo - DJECO

    Prix reduit: 330.00 MAD

    Le jeu Abracadamo amusera votre enfant et fera appel à sa stratégie. Les troubadours partent à la recherche des mots perdus pour écrire un conte, mais des « Mangemots » rodent. Pour gagner, les joueurs doivent récupérer les 8 éléments formant le conte et tous revenir au château avant la nuit ! Nombre de joueurs : de 2 à 4 joueurs.  Age : de 7 à 99 ans Plus de détails

  47. Simple Product

    83 petites lettres "magnétiques" - DJECO

    Prix reduit: 195.00 MAD

    Pour apprendre à reconnaître les lettres de l'alphabet et s'amuser à créer des mots, voici 83 petites lettres magnétiques en bois. Age : De 3 à 6 ans Plus de détails

  48. Simple Product

    Domino Animaux Puzzle - DJECO

    Prix reduit: 130.00 MAD

    Un beau jeu de dominos pour les enfants dès 3 ans. Domino de 28 pièces Age : à partir de 3 ans Plus de détails

  49. Simple Product

    RaupenWurFeln (Chenille Arc-en-Ciel) - HABA

    Prix reduit: 95.00 MAD

    Cric, crac - mais qui rampe donc là ? Ce sont les jolies chenilles colorées qui, petit à petit, sortent des feuilles sous lesquelles elles étaient cachées ! Le premier joueur qui, avec un peu de chance au dé, réussit à former entièrement sa chenille, gagne le jeu.  Age : de 3 à 99 ans. Joueurs : 2-4 Plus de détails

  50. Simple Product

    Illico - COCKTAIL GAMES

    Prix reduit: 150.00 MAD

    Cogitez plus vite que vos adversaires et répliquez du tac au tac pour indiquer le lien entre 2 mots! nombre de joueurs : 2 à 8 joueursAge : à partir de 14 ans Plus de détails

Grille  Liste 

Par page