Farine de Pois Chiche - PRIMEAL

Plus de vues

Farine de Pois Chiche - PRIMEAL

Nouveau

56.00 MAD

La farine de pois chiches est d’une mouture fine et d’une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialité du sud de la France.

500g

Plus d'informations

La farine de pois chiches est d’une mouture fine et d’une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialité du sud de la France.

Préparation :

Verser en pluie 1 volume de farine dans 3 à 4 volumes d’eau, amener à ébullition et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps puis saler. Verser la bouillie chaude dans un moule à cake. Une fois refroidie, cette pâte est découpée en tranches que vous faites dorer à la poêle.

Ingrédients : Pois chiches*
* Ingrédient issu d'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes :
. Valeur énergétique : 1367 kJ soit 324 kcal
. Protéines : 20.7 g
. Glucides : 46.5 g
. Lipides : 6.0 g

Caractéristiques :
Poids net : 500 g
Origine : France
Certification : Ecocert F-32600

Priméal

Il y a 25 ans, Priméal faisait le choix du végétal, un choix dicté par le nécessaire rééquilibrage entre protéines animales et végétales et par souci d'économie des ressources de la planète.
Priméal, une grande marque du bio, concourt à la satisfaction de l'alimentation familiale grâce à :
l'alliance de la nutrition, du goût et des saveurs : bio et bon
la défense de la qualité, de la traçabilité et de la sécurité
la mise en place de démarches équitables et solidaires avec les producteurs.